Blog categorized as Brizio

L'evoluzione del marketing in salumeria: Brizio e il Salame Cotto Materìn sui social

30.08.25 10:02 AM - By Federico - Comment(s)
L'evoluzione del marketing in salumeria: Brizio e il Salame Cotto Materìn sui social

Brizio Salumi ha realizzato campagne di comunicazione per il suo Salame Cotto Materin. L'azienda ha promosso il suo salame cotto, leader di mercato, attraverso contenuti digitali, come le ricette, pubblicate sui social media e sul proprio blog, con l'obiettivo di riposizionare il prodotto , che...

Un connubio di sapori piemontesi: Dutto e Brizio creano l'agnolotto che celebra la tradizione

22.08.25 08:41 AM - By Federico - Comment(s)
Un connubio di sapori piemontesi: Dutto e Brizio creano l'agnolotto che celebra la tradizione

Un incontro tra maestri artigiani

Da un lato, il Salumificio Brizio, con la sua lunga storia nella produzione di salumi di alta qualità, ha portato in dote il salame cotto Materin, un prodotto che racchiude in sé i sapori autentici della Valvaraita. Dall'altro, il Pastificio Dutto, con la sua maestri...

In arrivo i cotechini freschi di Brizio Salumi

12.09.22 10:42 PM - By Federico - Comment(s)
In arrivo i cotechini freschi di Brizio Salumi

Nonostante le temperature miti, inizia, anche quest'anno, la stagione della produzione dei cotechini di Brizio. Già da settembre, la Brizio salumi produce tutta la sua linea di cotechini freschi in doppia grammatura da 300 gr, il DRITTO, e da 100 gr, il TOSCANINO.


I cotechini Brizio sono prodotti con...

Lardo filettato di Brizio Salumi...leggermente speziato alle erbe o al pepe.

09.07.22 08:30 AM - By Federico - Comment(s)
Lardo filettato di Brizio Salumi...leggermente speziato alle erbe o al pepe.

La sua lavorazione non troppo grassa, ricavata dal disosso manuale di un carrè di maiale, presenta la lonza di maiale accompagnata dallo spallotto di lardo sottostante. Stagionato a lungo e aromatizzato con erbe delle nostre valli e spezie raffinate, il lardo Brizio è una vera specialit...

Robe da MAT...il Materin di Brizio protagonista!

10.05.22 08:00 AM - By Federico - Comment(s)
Robe da MAT...il Materin di Brizio protagonista!
Perché MAT? MAT sta per MATERÌN è AUTENTICA TRADIZIONE. 
Perché Materìn è il salame cotto tradizionale cuneese sempre attuale e adatto al consumo moderno, grazie al suo gusto autentico e alla sua versatilità. La sua storia parla per lui: si diffonde già a partire dagli anni ‘50 anche per merito ...