Anchor

I Porci Comodi sono ricavati da suini allevati all'aperto dagli allevamenti di famiglia Brizio
Il "Materin"

Il “Materìn” è il Salame Cotto per eccellenza, leader di mercato grazie all’inimitabile qualità: una specialità Piemontese che si distingue per il sapore delicato e per l'alta digeribilità.
La materia prima è costituita da spalle di suino nazionale accuratamente mondate e dai caratteristici dadini di lardo, miscelati secondo un’antica ricetta, insaccati in budello naturale e cotti a bagnomaria.
Senza glutine, senza derivati del latte e senza polifosfati aggiunti.
Il Materin è disponibile in diversi formati: pezzature da taglio di 3 e 1,5 kg., in formato MINI da 300 gr., ideale per merende e panini, ed in formato libero servizio, in vaschette a peso fisso da 100gr.
I Porci Comodi

Il salame come una volta: I Porci Comodi sono salami crudi, in stagione anche cotechini e zamponi, di categoria superiore, ottenuti da maiali che vivono all’aperto, beneficiando di aria pura tra macchie di vegetazione, prati assolati e sottobosco. Proprio perché liberi di muoversi “comodamente” (di qui il nome), donano carni mature, sode, con meno grassi e un tenore inferiore di umidità.
Frutto di una tradizione straordinaria che si combina a una materia prima di eccezionale qualità, torna, dal mondo contadino, il salame di mezzena, prodotto cioè con tutti i tagli del suino, comprese le parti più nobili (cosce, lonze, filetti). I suini selzionati per la produzione de “I Porci Comodi”, provengono esclusivamente dall’allevamento di famiglia immerso nel verde delle valli cuneesi.
I Freschissimi

Salsicce di maiale, di Fassone e cotechini freschi sono di complemento alle esigenze del banco macelleria.
Produzioni con la migliore materia prima selezionata, dagli standard qualitativi di altissimo livello e rispettosi delle più attente norme igienico sanitarie.
In confezionamenti sfusi o take away, idonei al libero servizio, i freschissimi di Brizio propongono salsicce di maiale, al naturale, al finocchio o piccante e la prestigiosa salsiccia di FASSONE garantita dalla filiera COALVI, il consorzio di Tutela della Razza Piemontese.
Per il periodo invernale la produzione offre i tradizionali cotechini DRITTI, TOSCANINI e Sottovuoto, saporiti, ma senza eccessi di sale.
Comunicazione e Marketing di Brizio Salumi







