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Salumi Piemontesi
Salami e Prosciutti del Piemonte...e non solo...

  • Il crudo di Cuneo DOP

    Langhe Roll

    Langhe Roll è un'azienda giovane e dinamica che si occupa della lavorazione e distribuzione del prosciutto crudo di Cuneo DOP. E’ un team di professionisti lungimiranti ed appassionati, che mette al servizio dei clienti l’esperienza e competenza nella vendita e valorizzazione del crudo di Cuneo DOP, il prodotto più importante della salumeria piemontese.

    La missione di Langhe Roll è promuovere il prosciutto crudo di Cuneo DOP, il prodotto di eccellenza della nostra regione Piemonte. Con una storia operativa sul territorio di circa 15 anni, si propone oggi di far conoscere questo prodotto al maggior numero di persone possibile e contribuire a farlo diventare un punto di riferimento per gli amanti del buon cibo e gli operatori di settore.

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Il prosciutto crudo di Cuneo è l'unico prodotto di salumeria piemontese con la Denominazione di Origine Protetta (DOP)

Il Crudo di Cuneo DOP

Logo Crudo di Cuneo DOP

Il Prosciutto Crudo di Cuneo DOP è un'eccellenza della salumeria piemontese. Un prodotto unico cui è stata riconosciuta la DOP (Denominazione di Origine Protetta) per la storicità del prodotto, la provenienza delle carni, le metodologie di lavorazione, l'ambiente di stagionatura.


Fin da tempi antichi, infatti, la storia segnala la presenza di produzioni di cosce di maiale stagionate in Piemonte. Il Crudo di Cuneo DOP viene prodotto con una selezione accurata delle cosce provenienti dagli allevamenti della provincia di Cuneo, appunto, rappresentando una delle filiere più corte esistenti nel settore.


La materia prima viene macellata, salata, sugnata e fatta stagionare in un unico stabilimento in provincia di Cuneo, rispettando i rigidi parametri del disciplinare del Consorzio, che sovraintende con cura gli standard qualitativi della produzione e le scelte comunicative.


Un prosciutto crudo di 24 mesi di stagionatura, che si distingue per l'alta artigianalità di lavorazione, un gusto dolce, seppur diverso nell'aroma e nei profumi rispetto ad ogni altro prosciutto crudo.


Il Prosciutto Crudo di Cuneo DOP ha una sua marchiatura a fuoco distintiva che lo rende identificabile e riconoscibile al consumatore che, sempre più spesso, ricerca prodotti del territorio e nuove esperienze alimentari.


Comunicazione e Marketing del Crudo di Cuneo DOP