Lardo filettato di Brizio Salumi...leggermente speziato alle erbe o al pepe.

Federico
09.07.22 08:30 AM - Comment(s)

Qualcuno lo chiama lardomagro qualcuno non mangerebbe mai il lardo nella stagione calda, Il lardo filettato di Brizio piace anche in estate, per il suo rapporto grasso/magro.

La sua lavorazione non troppo grassa, ricavata dal disosso manuale di un carrè di maiale, presenta la lonza di maiale accompagnata dallo spallotto di lardo sottostante. Stagionato a lungo e aromatizzato con erbe delle nostre valli e spezie raffinate, il lardo Brizio è una vera specialità di un tempo. La materia prima è costituita da lardo fresco di suini nazionali.


Ideale per il consumo da solo, in abbinamenti sfiziosi, o per molteplici utilizzi in cucina. Da qualche anno è diventata una valida alternativa ai lardi classici per un'alimentazione più estiva, il consumatore approccia più volentieri prodotti magri nei periodi caldi.

Come tutti i prodotti Brizio, anche i lardi sono SENZA GLUTINE!


PEZZATURA: kg 3,0 ca.

CONSERVAZIONE: da 0°C a 4°C

Federico