Blog categorized as Brizio

I nuovi hamburger di Brizio parlano piemontese

01.12.21 07:49 PM - By Federico - Comment(s)
I nuovi hamburger di Brizio parlano piemontese
Dopo le più classiche produzioni di salsiccie di maiale (anche al finocchio ed al peperoncino), i tradizionali cotechini e la esclusiva salsiccia di Fassone COALVI, gli hamburger Brizio completano la proposta dell'azienda sui freschissimi e sulle proposte take away.

Sono il frutto di un’attenzione pa...

Lo zampun d'na volta: come da tradizione da Brizio Salumi

27.11.21 12:09 PM - By Federico - Comment(s)
Lo zampun d'na volta: come da tradizione da Brizio Salumi

La linea I Porci Comodi, ormai conosciutissimi suini allevati all'aperto nelle montagne del cuneese negli allevamenti di famiglia, a differenza dei suini allevati in stabulazione fissa, che non hanno a disposizione spazi aperti e sono spesso costretti a respirare i miasmi sviluppat...

Il Materin è il salame cotto

08.10.21 12:58 PM - By Federico - Comment(s)
Il Materin è il salame cotto
Il Materin è la specialità piemontese che ha fatto di Brizio un marchio riconosciuto e che il fondatore Matteo Brizio (Materìn) ha saputo valorizzare con la sua ricetta. Il salame cotto è un prodotto da sempre presente nella cultura della salumeria piemontese, ma nella maggior parte dei casi e delle...

Brizio Salumi e il Golf...

16.06.21 02:00 PM - By Federico - Comment(s)
Brizio Salumi e il Golf...

I Porci Comodi presenti al prezioso evento sportivo organizzato da COALVI e Macelleria Testa dal 1916.

Quest'anno il salumificio Brizio Salumi di Venasca (CN) sarà presente al VII trofeo di golf organizzato dalla Coalvi e dalla Macelleria Testa dal 1916 di Torino offren...

Le Pancette di Brizio Salumi: 100% Carne italiana

09.10.19 07:30 AM - By Federico - Comment(s)
Le Pancette di Brizio Salumi: 100% Carne italiana

Brizio Salumi presenta su Facebook le sue pancette arrotolate in lavorazione. Prodotte con sole carni nazionali sono testimonianza di qualità e tradizione produttiva. Senza glutine.