Robe da MAT...il Materin di Brizio protagonista!

Federico
10.05.22 08:00 AM - Comment(s)

Arrivano i MAT-Ambassador! 5 chef interpretano il Salame Cotto Materìn Brizio

Perché MAT? MAT sta per MATERÌN è AUTENTICA TRADIZIONE. 
Perché Materìn è il salame cotto tradizionale cuneese sempre attuale e adatto al consumo moderno, grazie al suo gusto autentico e alla sua versatilità. La sua storia parla per lui: si diffonde già a partire dagli anni ‘50 anche per merito di Matteo Brizio, fondatore dell’azienda noto come Materìn, che ne elabora una ricetta propria, rimasta invariata dal 1939.

Il Materìn è stuzzicante da solo, affettato o a cubetti, ma può anche diventare un grande alleato in cucina. Per questo oggi vogliamo riscoprirlo grazie all’aiuto di 5 chef d’eccezione, i nostri MAT-Ambassador, che useranno tutto il loro estro per fare “robe da MAT”... La loro mission è inventare nuove ricette svelando il gusto e le potenzialità del #Materìn in cucina.
Cinque ricette, una a settimana e una per ogni chef, creative ma anche facili da replicare e da realizzare con il Salame Cotto Materìn Brizio: dall’happy hour all’antipasto per il pranzo della festa o a un semplice piatto sfizioso per deliziare ospiti e amici.
Per sorprenderli tutti con... “robe da MAT”

Ecco i nostri MAT-Ambassador:
Romina Baratta – Resort Le Colonne - Ristorante Martagon (Elva –  CN)
Enrico Degani – Castellana San Giovanni (Saluzzo – CN)
Luca Tomaino – Guarini (Torino)
Massimiliano Prete – Gusto Divino Saluzzo (Saluzzo – CN)
Luca Piccinelli – Villa Tiboldi (Canale – CN)

Puoi trovare le ricette da MAT sul blog di Brizio Salumi.

Federico