Novità

Storica attività in vendita a Pino Torinese

04.05.19 05:01 PM - By Federico - Comment(s)

In vendita, storica attività commerciale di bar ed alimentari nel centro di Pino Torinese. 


Cedesi attività in locale commerciale di circa 75 mq. al piano terra con vetrina livello strada e locale annesso sottostante di magazzino con due bagni, di cui uno ad uso esclusivo del personale dipendent...

Il Parma DOP 20 mesi di Carni Dock al taglio.

15.04.19 07:50 AM - By Federico - Comment(s)

Domenica 14 aprile 2019: presentazione e degustazione a Torino del Prosciutto Crudo di Parma DOP 20 mesi ai macellai torinesi dell'Associazione Provinciale in occasione del concorso Più Punti Più Vinci che regala ricchi premi a fine anno.

Come conservare un salame tagliato a metà?

04.04.19 03:00 PM - By Federico - Comment(s)

Qualche suggerimento utile con il punto di visto microbiologico.

Il Prosciutto Cotto Tradizionale è Più Gusto

09.03.19 02:30 PM - By Federico - Comment(s)
Il Prosciutto Cotto Tradizionale è Più Gusto

Una nuova ricetta per un prodotto storico della Lenti, oggi, il Tradizionale ha anche un sapore più intenso

Il Prosciutto cotto Tradizionale della Lenti è uno dei prodotti più apprezzati e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Si distingue per il giusto livello di grasso delle cosce selezionate di gr...

Ora I Porci Comodi sono anche preaffettati

03.03.19 12:14 AM - By Federico - Comment(s)
Ora I Porci Comodi sono anche preaffettati

4 nuove referenze della linea allevata all'aperto di Brizio Salumi a soddisfare il mercato del take away.

La linea dei Porci Comodi, allevati all'aperto sulle montagne di Venasca (CN) dalla famiglia Brizio, si arricchisce di altre quattro importanti referenze che vanno incontro al consumatore del lib...