Campagna su La Stampa per il Crudo di Cuneo DOP

Federico
29.04.20 08:45 AM - Comment(s)

Il Prosciutto Crudo di Cuneo DOP è l'eccellenza della salumeria piemontese. Sul quotidiano di Torino, alimento naturale della dieta mediterranea.

Pagina La Stampa Crudo di Cuneo DOP

Il Prosciutto Crudo di Cuneo DOP si distingue per il suo sapore dolce, ma soprattutto per la sua produzione con soli elementi naturali essenziali, la carne della coscia di maiale, il sale e le arie del microclima cuneese ai piedi del Monviso, che ne caratterizzano l'aroma esclusivo.


Nella campagna di comunicazione di martedì 28/02 sul quotidiano La Stampa di Torino, la nutrizionista Dott.ssa Cordara evidenzia l'importante apporto proteico, il basso contenuto di sodio e colesterolo, la presenza di Vitamina B e ferro che ne fanno un alimento equilibrato idoneo ad una alimentazione sana come la dieta mediterranea.

Federico