Novità

Il Lenti e Lode diventa Gran Cuore

20.09.19 07:50 AM - By Federico - Comment(s)
Il Lenti e Lode diventa Gran Cuore

Una nuova lavorazione ed una nuova veste per il prosciutto cotto TOP di Lenti.

Dall'estate 2019, la gamma di Alta Qualità dei prosciutti Lenti migliora il suo prodotto più prestigioso. 


Tra i prodotti fuori stampo il Lenti e Lode si distingue per una selezione della materia prima di filiera nazio...

Roastbeef all'inglese, ma di carne italiana.

14.09.19 08:58 AM - By Federico - Comment(s)
Roastbeef all'inglese, ma di carne italiana.

Presentato dalla Lenti il nuovo prodotto da banco gastronomia: dorato all'esterno e rosato all'interno come da ricetta tradizionale.

Il Roastbeef all'inglese è l'ultimo nato tra i prodotti destinati al "servizio gastronomia" del banco. La qualità è ottenuta grazie alla lenta cottura delle c...

Storica attività in vendita a Pino Torinese

04.05.19 05:01 PM - By Federico - Comment(s)

In vendita, storica attività commerciale di bar ed alimentari nel centro di Pino Torinese. 


Cedesi attività in locale commerciale di circa 75 mq. al piano terra con vetrina livello strada e locale annesso sottostante di magazzino con due bagni, di cui uno ad uso esclusivo del personale dipendent...

Il Parma DOP 20 mesi di Carni Dock al taglio.

15.04.19 07:50 AM - By Federico - Comment(s)

Domenica 14 aprile 2019: presentazione e degustazione a Torino del Prosciutto Crudo di Parma DOP 20 mesi ai macellai torinesi dell'Associazione Provinciale in occasione del concorso Più Punti Più Vinci che regala ricchi premi a fine anno.

Come conservare un salame tagliato a metà?

04.04.19 03:00 PM - By Federico - Comment(s)

Qualche suggerimento utile con il punto di visto microbiologico.