Nella giornata di lunedì 4 giugno la Carni Dock ha accolto clienti ed autorità per la visita degli stabilimenti e della filiera produttiva del Prosciutto Crudo di Cuneo DOP. Un evento importante in termini di trasparenza e coinvolgimento degli operatori, che hanno potuto conoscere le fasi produ...
Novità
Brizio Salumi: il primo Cibus non si scorda mai.
Per la prima volta Brizio si presenta al grande pubblico con i suoi cavalli di battaglia.
In questa edizione 2018 del Cibus, la Brizio Salumi fa conoscere al pubblico nazionale ed estero, in particolare, i propri prodotti di punta, valorizzando la scelta qualitativa dell'azienda: il salame cotto Mate...
Cibus 2018: Lenti presenta grandi novità.
Il "Già Pronto" e il "Condisci e Gusta" sono due linee di prodotti che rappresentano il futuro aziendale.
Con la linea "Già pronto", Lenti, aveva presentato nelle settimane scorse i primi prodotti, la coscia di tacchinella ed il rollè di prosciutto. Da oggi si potranno t...
Brizio Salumi e Lenti presenti a CIBUS 2018 - Parma
Dal 7 al 10 maggio 2018 si terrà a Parma la consueta rassegna internazionale dell'alimentazione.
In occasione di questa edizione di CIBUS saranno presenti come espositori sia Brizio Salumi, per la prima volta all'evento a presentare la linea di prodotti allevati all'aperto (I Porci Comodi) e le nuove...
Il Crudo di Cuneo DOP presente a Vinitaly 2018
Martedì 17 aprile, dalle 12, alla kermesse veronese nell’ambito dell’evento “Piemonte in tutti i sensi”, tre grandi bianchi ed il Cuneo DOP
Tre grandi vini bianchi, lo spumante metodo classico Alta Langa, il neonato Asti Secco e il Roero Arneis, abbinati al prosciutto Crudo di Cuneo Dop. È quanto ve...
Categories
- Salumi Piemontesi
(65)
- Brizio
(17)
- Lenti - Rugger SpA
(24)
- Langhe Roll
(3)
.jpeg)



