Novità

16 ottobre: Giornata Mondiale dell'Alimentazione

16.10.17 11:00 AM - By Federico - Comment(s)
16 ottobre: Giornata Mondiale dell'Alimentazione

Il 16 ottobre di ogni anno la FAO celebra la Giornata Mondiale dell'Alimentazione per commemorare la fondazione dell'Organizzazione nel 1945. In oltre 150 paesi nel mondo si organizzano eventi che lo rendendo uno dei giorni più celebri del calendario delle Nazioni Unite. Tali eventi, a livello mondi...

I Porci Comodi: ecco il Prosciutto Cotto

05.10.17 02:30 PM - By Federico - Comment(s)
I Porci Comodi: ecco il Prosciutto Cotto

Dagli allevamenti all'aperto della famiglia Brizio  arriva un nuovo prodotto: Il prosciutto cotto Alta Qualità della Linea I Porci Comodi. Prodotto da cosce di suini nazionali allevati sulle pendici dei monti della Valvaraita, si distingue per la materia prima e per il sapore unico.

I ...

Salame, novità per consumi insoliti.

03.10.17 12:50 PM - By Federico - Comment(s)
Salame, novità per consumi insoliti.

Nei primi mesi dell’anno la categoria del salame ha registrato un’inversione di tendenza, tornando al segno positivo. Merito anzitutto del segmento confezionato che continua con performance in doppia cifra grazie ai nuovi lanci e alle politiche di innovazione delle aziende, mirate anche a incrementa...

Macelleria "storica" in vendita in Torino centro.

01.10.17 06:00 PM - By Federico - Comment(s)
Macelleria "storica" in vendita in Torino centro.

In vendita, bella macelleria in centro a Torino, con bancone in marmo tutelato dalle Belle Arti. Ben avviata, selezione di prodotti piemontesi sia sulle carni che sulla salumeria.

Per Info: 334 3255849 (Rif. Meo)

Striscia la Notizia e il "Magna magna" del Prosciutto cotto.

30.09.17 07:54 AM - By Federico - Comment(s)
Striscia la Notizia e il "Magna magna" del Prosciutto cotto.

Doveva essere un servizio memorabile, uno scoop di quelli da prima pagina, una pietra miliare nella storia del giornalismo.  Il serivzio di Striscia la notizia del 25 settembre era un'accusa diretta all'industria di produzione del prosciutto cotto responsabile di aggiungere acqua ai prodot...