Novità

Grande Concorso Gratta e Vinci con i prosciutti crudi di Carni Dock.

22.05.22 08:48 AM - By Federico - Comment(s)
Grande Concorso Gratta e Vinci con i prosciutti crudi di Carni Dock.

Per tutto il periodo estivo con i crudi di Carni Dock si potrà partecipare ad un grande concorso GRATTA E VINCI! 

Ogni 200 grammi di prodotto acquistato, Prosciutto crudo di CUNEO DOP oppure PARMA DOP Riserva (da 18 mesi), il consumatore riceverà una cartolina per tentare la fortuna: grattando l...

Robe da MAT...il Materin di Brizio protagonista!

10.05.22 08:00 AM - By Federico - Comment(s)
Robe da MAT...il Materin di Brizio protagonista!
Perché MAT? MAT sta per MATERÌN è AUTENTICA TRADIZIONE. 
Perché Materìn è il salame cotto tradizionale cuneese sempre attuale e adatto al consumo moderno, grazie al suo gusto autentico e alla sua versatilità. La sua storia parla per lui: si diffonde già a partire dagli anni ‘50 anche per merito ...

Lenti presente al CIBUS 2022

19.04.22 11:30 AM - By Federico - Comment(s)
Lenti presente al CIBUS 2022

Cibus è l'evento di riferimento dell'agroalimentare italiano. Esclusivamente dedicato agli operatori e professionisti del settore agroalimentare, Cibus presenta un’offerta di prodotti Food Made in Italy unica e completa.

Lenti (Rugger S.p.a.) sarà presente dal 3 al 6 maggio presso il PADIGLIONE ...

I nuovi hamburger di Brizio parlano piemontese

01.12.21 07:49 PM - By Federico - Comment(s)
I nuovi hamburger di Brizio parlano piemontese
Dopo le più classiche produzioni di salsiccie di maiale (anche al finocchio ed al peperoncino), i tradizionali cotechini e la esclusiva salsiccia di Fassone COALVI, gli hamburger Brizio completano la proposta dell'azienda sui freschissimi e sulle proposte take away.

Sono il frutto di un’attenzione pa...

Lo zampun d'na volta: come da tradizione da Brizio Salumi

27.11.21 12:09 PM - By Federico - Comment(s)
Lo zampun d'na volta: come da tradizione da Brizio Salumi

La linea I Porci Comodi, ormai conosciutissimi suini allevati all'aperto nelle montagne del cuneese negli allevamenti di famiglia, a differenza dei suini allevati in stabulazione fissa, che non hanno a disposizione spazi aperti e sono spesso costretti a respirare i miasmi sviluppat...