Grazie ai continui progressi delle tecniche di allevamento e delle tecnologie di produzione, le nuove (2011!) indagini nutrizionali, effettuate dall’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN , ora CRA), hanno permesso di mostrare il rinnovato valore dei Salumi Italiani: ...
Novità
Tracciabilità e Rintracciabilità: cos'è la sicurezza alimentare?
25.08.17 02:55 PM - Comment(s)
Macelleria in vendita a Santena (TO)
17.08.17 04:13 PM - Comment(s)
A 20 km. circa da Torino, macelleria attualmente chiusa, in vendita in Santena, zona centrale. Attrezzature all'interno. Per contatti: 334 3255849 (Rif. Alberto).
#macelleriainvendita #torino #santena
carnerossa.info: carni e salumi a 360 gradi.
11.08.17 02:09 PM - Comment(s)
...da qualche giorno è attivo on line il sito istituzionale carnerossa.info dedicato alla corretta informazione sul consumo di carne rossa e salumi: sicurezza, sostenibilità, salute, ricette ed economia. Il punto di vista di alcuni esperti di settore ed alcuni video di approfondimento.
Il Cuneo è creatività in cucina!
10.08.17 07:42 PM - Comment(s)
Categories
- Salumi Piemontesi
(65)
- Brizio
(17)
- Lenti - Rugger SpA
(24)
- Langhe Roll
(3)



