Novità

Come sono cambiati i salumi?

29.08.17 10:00 AM - By Federico - Comment(s)
Come sono cambiati i salumi?

Grazie ai continui progressi delle tecniche di allevamento e delle tecnologie di produzione, le nuove (2011!) indagini nutrizionali, effettuate dall’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN , ora CRA), hanno permesso di mostrare il rinnovato valore dei Salumi Italiani: ...

Tracciabilità e Rintracciabilità: cos'è la sicurezza alimentare?

25.08.17 02:55 PM - By Federico - Comment(s)
Tracciabilità e Rintracciabilità: cos'è la sicurezza alimentare?

Anche se suonano molto simili fra di loro, tracciabilità e rintracciabilità non sono la stessa cosa. Spesso, infatti, i due termini sono utilizzati in modo equivalente, ma in realtà non sono esattamente sinonimi, seppure rappresentino due facce della stessa medaglia... Leggi...

Macelleria in vendita a Santena (TO)

17.08.17 04:13 PM - By Federico - Comment(s)
Macelleria in vendita a Santena (TO)

A 20 km. circa da Torino, macelleria attualmente chiusa, in vendita in Santena, zona centrale. Attrezzature all'interno. Per contatti: 334 3255849 (Rif. Alberto).


#macelleriainvendita #torino #santena

carnerossa.info: carni e salumi a 360 gradi.

11.08.17 02:09 PM - By Federico - Comment(s)
carnerossa.info: carni e salumi a 360 gradi.

...da qualche giorno è attivo on line il sito istituzionale carnerossa.info dedicato alla corretta informazione sul consumo di carne rossa e salumi: sicurezza, sostenibilità, salute, ricette ed economia. Il punto di vista di alcuni esperti di settore ed alcuni video di approfondimento.