Franchising nel settore somministrazione alimenti cerca locali di piccola-media dimensione in centro città nel Nord Italia (Rif. Fabio).
Per Info e Contatti: 334-3255849
Franchising nel settore somministrazione alimenti cerca locali di piccola-media dimensione in centro città nel Nord Italia (Rif. Fabio).
Per Info e Contatti: 334-3255849
Macelleria, ben avviata, in vendita nel 2018 a Moncalieri (Rif. Francesco). Per info: 334 3255849
Macelleria in Leinì vende attrezzatura usata (Rif. Miki):
Tritacarne trifase diametro 32 cm.
Macchina per Termofilm, 2 misure di confezionamento
Affettatrice per salumi piano inclinato 35cm.
Per info e contatti: 334-3255849
Salumi DOP e IGP: che differenza c'è? Cosa indicano davvero queste sigle? Quanti e quali sono quelli italiani? Tra questi anche il Prosciutto Crudo di Cuneo DOP della Carni Dock ed il Salame Piemonte IGP di Brizio. Leggi di più...
La macelleria storica di Torino di Paolo Testa ha il Crudo di Cuneo DOP. Si trova in Corso Racconigi, 51, nel mercato coperto. Da ottobre si trasferirà in Via Frejus, 101 sempre a Torino.
(65)
(17)
(24)
(3)