Novità

DOP e IGP: Certificazioni di Garanzia da conoscere meglio.

06.09.17 12:55 PM - By Federico - Comment(s)
DOP e IGP: Certificazioni di Garanzia da conoscere meglio.

Salumi DOP e IGP: che differenza c'è? Cosa indicano davvero queste sigle? Quanti e quali sono quelli italiani? Tra questi anche il Prosciutto Crudo di Cuneo DOP della Carni Dock ed il Salame Piemonte IGP di Brizio. Leggi di più...

La Macelleria Testa ha il Crudo di Cuneo DOP

30.08.17 02:57 PM - By Federico - Comment(s)

La macelleria storica di Torino di Paolo Testa ha il Crudo di Cuneo DOP. Si trova in Corso Racconigi, 51, nel mercato coperto. Da ottobre si trasferirà in Via Frejus, 101 sempre a Torino.

Come sono cambiati i salumi?

29.08.17 10:00 AM - By Federico - Comment(s)
Come sono cambiati i salumi?

Grazie ai continui progressi delle tecniche di allevamento e delle tecnologie di produzione, le nuove (2011!) indagini nutrizionali, effettuate dall’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN , ora CRA), hanno permesso di mostrare il rinnovato valore dei Salumi Italiani: ...

Tracciabilità e Rintracciabilità: cos'è la sicurezza alimentare?

25.08.17 02:55 PM - By Federico - Comment(s)
Tracciabilità e Rintracciabilità: cos'è la sicurezza alimentare?

Anche se suonano molto simili fra di loro, tracciabilità e rintracciabilità non sono la stessa cosa. Spesso, infatti, i due termini sono utilizzati in modo equivalente, ma in realtà non sono esattamente sinonimi, seppure rappresentino due facce della stessa medaglia... Leggi...

Macelleria in vendita a Santena (TO)

17.08.17 04:13 PM - By Federico - Comment(s)
Macelleria in vendita a Santena (TO)

A 20 km. circa da Torino, macelleria attualmente chiusa, in vendita in Santena, zona centrale. Attrezzature all'interno. Per contatti: 334 3255849 (Rif. Alberto).


#macelleriainvendita #torino #santena