Una risorsa in più per conoscere la salumeria italiana d'eccellenza, dove il salume è gusto, convivialità, salute, tradizione, cultura. Sul sito di IVSI si trovano video esplicativi, news di settore, dati economici, ricette ed eventi.
Una risorsa in più per conoscere la salumeria italiana d'eccellenza, dove il salume è gusto, convivialità, salute, tradizione, cultura. Sul sito di IVSI si trovano video esplicativi, news di settore, dati economici, ricette ed eventi.
Secondo la Fao la carne di maiale è la più consumata a livello globale. Viene consumata prevalentemente in Cina, poi seguono gli Stati Uniti e poi Brasile, Germania e Francia. La componente più dinamica dell’export di carne è quella dei salumi. (Fonte: Sole24Ore). Leggi di più...

La linea di salumeria Bio di Lenti ha ottenuto un importante riocooscimento alla fiera Sana 2017 di Bologna. Il Prosciutto Cotto alta qualità biologico ha vinto i Bio Awards 2017.
Il lardo di Brizio è uno dei punti di forza dell'azienda come rapporto qualità-prezzo. Prodotto da carni suine italiane, si presenta in diverse lavorazioni: salato al naturale, con le erbe oppure speziato con una parte magra del carrè. Rigorosamente senza glutine.
(65)
(17)
(24)
(3)