Novità

Vendita attrezzatura usata per macelleria

07.09.17 12:45 PM - By Federico - Comment(s)

Macelleria in Leinì vende attrezzatura usata (Rif. Miki):
Tritacarne trifase diametro 32 cm.
Macchina per Termofilm, 2 misure di confezionamento
Affettatrice per salumi piano inclinato 35cm.


Per info e contatti: 334-3255849

DOP e IGP: Certificazioni di Garanzia da conoscere meglio.

06.09.17 12:55 PM - By Federico - Comment(s)
DOP e IGP: Certificazioni di Garanzia da conoscere meglio.

Salumi DOP e IGP: che differenza c'è? Cosa indicano davvero queste sigle? Quanti e quali sono quelli italiani? Tra questi anche il Prosciutto Crudo di Cuneo DOP della Carni Dock ed il Salame Piemonte IGP di Brizio. Leggi di più...

La Macelleria Testa ha il Crudo di Cuneo DOP

30.08.17 02:57 PM - By Federico - Comment(s)

La macelleria storica di Torino di Paolo Testa ha il Crudo di Cuneo DOP. Si trova in Corso Racconigi, 51, nel mercato coperto. Da ottobre si trasferirà in Via Frejus, 101 sempre a Torino.

Come sono cambiati i salumi?

29.08.17 10:00 AM - By Federico - Comment(s)
Come sono cambiati i salumi?

Grazie ai continui progressi delle tecniche di allevamento e delle tecnologie di produzione, le nuove (2011!) indagini nutrizionali, effettuate dall’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN , ora CRA), hanno permesso di mostrare il rinnovato valore dei Salumi Italiani: ...

Tracciabilità e Rintracciabilità: cos'è la sicurezza alimentare?

25.08.17 02:55 PM - By Federico - Comment(s)
Tracciabilità e Rintracciabilità: cos'è la sicurezza alimentare?

Anche se suonano molto simili fra di loro, tracciabilità e rintracciabilità non sono la stessa cosa. Spesso, infatti, i due termini sono utilizzati in modo equivalente, ma in realtà non sono esattamente sinonimi, seppure rappresentino due facce della stessa medaglia... Leggi...