Blog categorized as Lenti - Rugger SpA

Lenti è Marchio storico di Interesse Nazionale

07.10.21 01:00 PM - By Federico - Comment(s)
Lenti è Marchio storico di Interesse Nazionale

Lenti ha fatto il suo ingresso nel Registro dei Marchi Storici di Interesse Nazionale. Il registro è stato istituito nel Giugno 2019 dal Ministero dello Sviluppo Economico e, tramite l’Ufficio Brevetti e Marchi, ha autorizzato l’azienda Lenti ad effettuare l’iscrizione al Registro Speciale in virtù ...

Eletto il nuovo presidente di Assica. E' Ruggero Lenti

19.06.21 08:38 AM - By Federico - Comment(s)
Eletto il nuovo presidente di Assica. E' Ruggero Lenti

Subentra a NIcola Levoni. Tra gli obiettivi c’è sicuramente la volontà di comunicare con trasparenza ai consumatori e mantenere un dialogo aperto con tutta la filiera.

Un primo sfizioso: pasta Maffei in OMAGGIO con i cotti Lenti

11.03.21 11:30 AM - By Federico - Comment(s)
Un primo sfizioso: pasta Maffei in OMAGGIO con i cotti Lenti

La nuova attività di co-marketing di Lenti regala pasta di qualità con l'acquisto di prosciutto cotto nei negozi tradizionali.

E' iniziata la nuova campagna promozionale sui prosciutti cotti Lenti in co-marketing con il produttore di pasta fresca Maffei di Barletta.


Il Pastaio Maffei nasce nel 1960 ...

Novità Lenti - Il Grand'arrosto alle Erbe Alta Qualità Nazionale

17.09.20 02:00 PM - By Federico - Comment(s)
Novità Lenti - Il Grand'arrosto alle Erbe Alta Qualità Nazionale

Si amplia la linea Premium della Lenti con un prosciutto cotto arrosto alle erbe legato a mano e a cottura lenta. 100% italiano.

Con il Grand'Arrosto diventano tre i Lenti e Lode della Rugger S.pA.: dopo il "fuori stampo" di grossa pezzatura ed il Gran Cuore, il prosciutto cotto alta qualit...

Lenti aderisce all’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI).

17.03.20 02:00 PM - By Federico - Comment(s)
Lenti aderisce all’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI).

IVSI nasce per rispondere alle esigenze dei consumatori di avere informazioni più approfondite sui salumi e sul loro impatto nutrizionale, per promuovere la conoscenza degli aspetti produttivi, economici e culturali dei salumi, sia in Italia che all’estero.