Blog categorized as Salumi Piemontesi

I consumi della carne di maiale: volumi e prezzi

18.09.17 07:50 AM - By Federico - Comment(s)
I consumi della carne di maiale: volumi e prezzi

Secondo la Fao la carne di maiale è la più consumata a livello globale. Viene consumata prevalentemente in Cina, poi seguono gli Stati Uniti e poi Brasile, Germania e Francia. La componente più dinamica dell’export di carne è quella dei salumi. (Fonte: Sole24Ore). Leggi di più...


Meat prices

Franchising settore Food cerca locali

12.09.17 08:00 AM - By Federico - Comment(s)

Franchising nel settore somministrazione alimenti cerca locali di piccola-media dimensione in centro città nel Nord Italia (Rif. Fabio).

Per Info e Contatti: 334-3255849

Macelleria in vendita a Moncalieri

11.09.17 02:07 PM - By Federico - Comment(s)

Macelleria, ben avviata, in vendita nel 2018 a Moncalieri (Rif. Francesco). Per info: 334 3255849

Vendita attrezzatura usata per macelleria

07.09.17 12:45 PM - By Federico - Comment(s)

Macelleria in Leinì vende attrezzatura usata (Rif. Miki):
Tritacarne trifase diametro 32 cm.
Macchina per Termofilm, 2 misure di confezionamento
Affettatrice per salumi piano inclinato 35cm.


Per info e contatti: 334-3255849

DOP e IGP: Certificazioni di Garanzia da conoscere meglio.

06.09.17 12:55 PM - By Federico - Comment(s)
DOP e IGP: Certificazioni di Garanzia da conoscere meglio.

Salumi DOP e IGP: che differenza c'è? Cosa indicano davvero queste sigle? Quanti e quali sono quelli italiani? Tra questi anche il Prosciutto Crudo di Cuneo DOP della Carni Dock ed il Salame Piemonte IGP di Brizio. Leggi di più...