500 gr. di spaghetti in OMAGGIO con il crudo piemontese: eccellenze italiane si incontrano.

Prende vita una nuova grande iniziativa promozionale del prosciutto crudo di Cuneo DOP: in collaborazione con il Pastificio De Matteis di Avellino, produttore che si sta affermando con la qualità della sua produzione di pasta artigianale, ogni 200 gr. di prosciutto crudo ci sarà un pacchetto di spaghetti in OMAGGIO.
La Carni Dock e il pastificio artigianale De Matteis, tra i principali produttori italiani di pasta di alta qualità di grano duro 100% italiano, hanno deciso di stringere una nuova partnership per promuovere il loro made in Italy, in particolare in tutto il Nord Ovest.
Parte attiva di questa iniziativa è il Consorzio di tutela del Crudo di Cuneo DOP che, nella figura della presidente Chiara Astesano, dopo la valorizzazione dei vini piemontesi abbinati al crudo piemontese, estende l'interesse all'incontro culturale con un altro fondamentale elemento della cucina italiana, la pasta.
L'iniziativa contribuisce alla ripresa post-Covid con un'intensa attività comunicativa su diversificati mezzi di comunicazione cartacei, social e web.