Lenti, facendo parte del gruppo Amadori ormai da tre anni, ha scelto di ampliare la gamma di prodotti con il Prosciutto crudo di Parma DOP, proseguendo, così, il percorso di valorizzazione della filiera italiana e dei propri prodotti.

Da quasi un secolo, Lenti è custode di una tradizione che unisce passione e ricerca dell’eccellenza per offrire prodotti di alta gamma della salumeria italiana. Con l'inizio di questa primavera 2025, Lenti si distingue con l'inserimento sul mercato di un prodotto nuovo per il "DNA" dell'azienda: Il prosciuttto crudo di Parma DOP: un puro piacere, un prodotto dal bouquet ricercato e da un’inconfondibile dolcezza.
L’alta qualità del prodotto e il suo gusto unico dipendono sia dalla scelta delle migliori cosce di suini di filiera, nati e allevati in Italia, che dalla lavorazione rispettosa della tradizione e del disciplinare produttivo del Consorzio del Prosciutto di Parma.
Stagionato lentamente, minimo 18 mesi, è completamente naturale, non contiene né conservanti, né additivi.
Naturalmente SENZA GLUTINE, disponibile PRESSATO, ADDOBBO ed IN OSSO.