Salumi Piemontesi
Salami e Prosciutti del Piemonte...e non solo...

24 mesi di stagionatura GARANTITI per il Cuneo DOP

Federico
28.08.23 04:08 PM Comment(s)
Carni Dock ha, praticamente, sempre stagionato il suo Crudo di Cuneo oltre i 24 mesi. Ad ulteriore garanzia di qualità e trasparenza, oggi l'etichetta del Prosciutto Crudo di Cuneo Dop Gran Dock si arricchisce di un bollino, generato dal Consorzio di Tutela e Promozione del Crudo di Cuneo, che certifica lo stato di lunga stagionatura: solo cosce con una stagionatura che va oltre i 24 mesi possono riportare questo bollino con l’obiettivo di dare al consumatore un'informazione più completa delle caratteristiche del prodotto.

La ricerca della qualità produttiva e comunicazionale continua, nell'ordine di mantenere alto ed distintivo il livello commerciale dell'unica DOP della salumeria piemontese, il Crudo di Cuneo, cavallo di battaglia di Carni Dock, precursore di un percorso lungimirante e costante negli ulitmi dieci anni.

Federico