I precotti Lenti: a Natale e non solo!

Federico
03.12.22 07:53 AM - Comment(s)

I Precotti Lenti nascono dalla selezione delle migliori carni, dalla lenta lavorazione dei maestri salumieri che, grazie alla miscela di aromi e sapori, li rendono prelibati e unici. Un’autentica tradizione tutta da gustare.

Stinco
Prodotto con lo stinco della coscia di suino fresca. La sapiente aromatizzazione secondo le ricette originali di Attilio Lenti gli conferisce il suo caratteristico sapore delicato e il profumo intenso. Perfetto arrostito accompagnato con delle patate novelle per una cena tra amici. Ideale per un pasto pratico e saporito tutto l'anno. Senza glutine e caseinati.
Pezzatura 600 gr.

Cotechino e Zampone
Il Cotechino e lo Zampone sono specialità invernali, ideali nelle festività natalizie. Prodotti dalla selezione delle migliori carni, dalla lenta lavorazione dei maestri salumieri che, grazie alla miscela di aromi e sapori, li rendono prelibato e unico. Un'autentica tradizione tutta da gustare. Carni italiane. Senza glutine e caseinati
Pezzatura 500 gr. il cotechino, 1 kg. lo Zampone.

Federico