Salumi Piemontesi
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Corso affettatori promosso dal Consorzio del Crudo di Cuneo DOP 

Federico
24.02.24 11:36 AM Comment(s)

Cinque incontri e due visite aziendali in sede esterna con lo scopo di avvicinare gli operatori del settore alla tecnica di affettamento a mano del prosciutto crudo. Il corso prevede lezioni teoriche introduttive alla produzione del prosciutto, lezioni pratiche di taglio con utilizzo corretto e manutenzione delle attrezzature.

Il Consorzio del Crudo di Cuneo DOP in collaborazione con Agenform di Moretta e con Carni Dock, produttore del Cuneo DOP da circa 15 anni,  ripropone il corso per affettatori a mano di prosciutto crudo.

Si tratta di un corso della durata di 15 ore, suddiviso in 5 lezioni da tre ore ciascuna nelle seguenti date:

Giovedì 7 marzo 2024 dalle 16:00 alle 19:00 presso Agenform
Giovedì 14 marzo 2024 dalle 16:00 alle 19:00 presso Agenform
Giovedì 21 marzo 2024 dalle 16:00 alle 19:00 presso Agenform
Venerdì 5 aprile 2024 dalle 16:00 alle 19:00 presso Carni Dock
Giovedì 11 aprile 2024 dalle 16:00 alle 19:00 presso Agenform
La partecipazione al corso è GRATUITA e al termine delle 5 lezioni sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di affettare a mano un prosciutto crudo con osso, conosceranno le principali informazioni legate alla produzione del Crudo di Cuneo DOP.

Federico