Gran Fesa di Tacchino Arrosto
"Un prosciutto di tacchino finalmente pulito e gradevole, che lascia la bocca profumata. È morbido, umido e per questo di buona masticabilità: si lascia gustare bene e con piacere. Le erbe che compongono la concia insieme alle note delicate di aglio e brodo vegetale diversificano il profilo aromatico e arricchiscono una bocca dolce e saporita."
Si ottiene dall'aromatizzazione della fesa di tacchino maschio 100% nazionale, secondo la ricetta originale di Attilio Lenti. Legato a mano ed arrostito in forno è ideale per le diete ipocaloriche.
Prosciutto cotto Lenti e Lode Grand'Arrosto alle erbe
"Lenti e Lode - Grand'Arrosto alle erbe è un prodotto espressivo fin dalla faccia della fetta, di colore rosa e con i vari muscoli del taglio anatomico ben in vista. Concia gentile e carne cotta arrostita dolce e suadente, con bilanciamento mirabile tra le note sapide e quelle acide, sono i plus di questo salume, appena tenace al morso. Bella creazione, con spunti di originalità e di facile accoglienza da parte del pubblico."
Prosciutto cotto Alta Qualità arrosto, ottenuto da cosce fresche di suino 100% ITALIANO, cotto a vapore per un giorno intero, viene di seguito delicatamente arrostito.
Carpaccio di Bresaola
"Un carpaccio di bresaola buono, onesto e originale. La fetta magra rosso rubino vivace esprime profumi e aromi di buona carne stagionata, concia e un'interessante nota agrumata che rende il salume diverso dalle classiche bresaole, dà carattere e lascia la bocca pulita. Sapidità molto equilibrata, texture particolarmente succosa e scioglievole."
Carpaccio, quindi leggermente meno stagionato di una bresaola, ottenuto da punte d'anca 100% italiane. Ideale da gustare al naturale o con un filo di olio EVO.
Tutti i prodotti Lenti sono SENZA GLUTINE e DERIVATI DEL LATTE o CASEINATI.